Cher(e)s client(e)s;

Nouveaux Horaires!!    

Nous vous accueillons du Mardi au Samedi midi et les Vendredis et samedis soir

Le restaurant sera fermé le Mercredi 1er Mai

Nous serons ouverts le 8 et 9 mai à midi

[email protected]

Dysfonctionnement du site de réservation en ligne

Appelez nous pour réserver au 04 76 04 80 99

Vous pouvez suivre notre actualité sur notre page Facebook et Instagram

Prenez soin de vous et vos proches.

Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Pensez à nous préciser vos allergies lors de vos réservations.

Formule
duMidi

les midis du Mardi au Vendredi 

 

24€
3 plats
20€
2 plats
16€
1 plat
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu
Dimanche de Pâques
2024

Dimanche 31 Mars
47€
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles
de changer dans la semaine selon l’arrivage.
Merci de nous indiquer vos allergies ou régimes particulier

Menu

Les Saveurs

Gourmandes

uniquement le Vendredi soir  et le samedi midi et soir

45€
Menu

L' Envol

uniquement le Vendredi soir  et le samedi midi et soir

35€

La Gamme
Traiteur

Quelques mets pour réussir vos repas de fin d’année…

 

 

Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier

Origine Écosse principalement et pays nordiques

250 g en tranches (sous-vide)  €

500 g en tranches (sous-vide)  €

1000 g en tranches (sous-vide)  €

En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché)  €/kilo

Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)

Foie gras Rougié

250 g (bloc cuit en terrine sous-vide)  €

500 g (bloc cuit en terrine sous-vide)  €