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Nouveaux Horaires!!
Nous vous accueillons du Mardi au Samedi midi et les Vendredis et samedis soir
Le restaurant sera fermé le Mercredi 1er Mai
Nous serons ouverts le 8 et 9 mai à midi
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Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.
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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
Dimanche de Pâques 2024
Dimanche de Pâques
Mise en Bouche
Noix de Saint-Jacques snackées, jus au sésame noir et sablé
Mousseline de choux fleur fumée et huile de sapin
OU
Foie gras à la vanille, brioche au maïs et rhubarbe
Paleron de veau braisé et foie gras poêlé, sauce griotte et poivre de Kampot
OU
Filet de Bar grillé, crème de Comté et cassoulet de Mogette de Vendée
Assiette de fromages cuisinés
Ou
Faisselle fermière au coulis de fruits rouge ou à la crème
Entremet au chocolat Valrhona, amandes et sorbet Clémentine de Corse
OU
Premières Fraises, crémeux à la rose et praliné aux noisettes du Piémont
de changer dans la semaine selon l’arrivage.
Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:
Croustillant d’escargots de Savoie au beurre persillé,
Écume d’ail et salade de cresson
OU
Noix de Saint-Jacques snackées, jus au sésame noir et sablé
Mousseline de choux fleur fumée et huile de sapin
Filet de bar grillé, crème au Comté et cassoulet de mogettes de Vendée
OU
Paleron de veau braisé et foie gras poêlé, sauce à la griotte et poivre de Kampot
Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges
Choix des desserts à la carte
L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche
Tartelette aux poireaux et mimolette affinée, poutargue
Salade de jeunes pousses
OU
Ballotine de poulet de la ferme des « Échelles » à la coriandre et harissa
Pâte de citron
Tataki de rumsteak de bœuf Angus, nouilles et « lait de Tigre »
OU
Filet de carrelet roulé au chorizo Ibérique, jus de poitrine réduit
purée de légumes anciens
Pomme rôtie Tatin, brioche perdue et espuma caramel
OU
Dessert du jour
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) €
500 g en tranches (sous-vide) €
1000 g en tranches (sous-vide) €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
Les Entrées
Croustillant d’escargots de Savoie au beurre persillé, écume d’ail et salade de cresson
19,00 €
Tartelette aux poireaux et mimolette affinée, poutargue, salade de jeunes pousses
13,50 €
Noix de Saint-Jacques snackées, jus au sésame noir et sablé
Mousseline de choux fleur fumée et huile de sapin
20,00 €
Ballotine de poulet de la ferme des « Échelles » à la coriandre et harissa,
pâte de citron
14,50 €
Les Plats
Filet de carrelet roulé au chorizo Ibérique, jus de poitrine réduit
Et purée de légumes anciens
27,50 €
Filet de bar grillé, crème au Comté et cassoulet de mogettes de Vendée
31,00 €
Tataki de rumsteak de bœuf Angus, nouilles et « lait de Tigre »
28,00 €
Paleron de veau braisé et foie gras poêlé, sauce à la griotte
Et poivre de Kampot
32,00 €
L’assiette Végétarienne
22,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Pomme rôtie Tatin, brioche perdue et espuma caramel
9,50 €
Entremet au chocolat Valrhona et amandes, sorbet clémentine de Corse
10,50 €
Ananas à la cardamome, sablé au chocolat lait et chantilly Mascarpone
10,00 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €