Cher(e)s client(e)s;

Nouveaux Horaires!!    

Fermeture le mercredi soir et le Jeudi soir

Nous vous accueillons du mardi au samedi midi et les Vendredis et samedis soir

[email protected]

Le site de réservation est indisponible pour le moment. Appelez nous pour vos  réservations.

 

Vous pouvez suivre notre actualité sur notre page Facebook.

Prenez soin de vous et vos proches.

Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Pensez à nous préciser vos allergies lors de vos réservations.

Formule
duMidi

les midis du Mardi au Vendredi 

 

24€
3 plats
20€
2 plats
16€
1 plat
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu
Fête des Mères
2023

4 JUIN 2023
46€
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu

Les Saveurs

Gourmandes

uniquement le Vendredi soir  et le samedi midi et soir

44€
Menu

L' Envol

uniquement le Vendredi soir  et le samedi midi et soir

34€

Les desserts seront pris au moment de la commande

La Gamme
Traiteur

Quelques mets pour réussir vos repas de fin d’année…

Date limite de commande le 10 Décembre 2021

A récupérer au restaurant à partir du 18 Déc jusqu’au 21 Décembre

Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier

Origine Écosse principalement et pays nordiques

250 g en tranches (sous-vide) 23 €

500 g en tranches (sous-vide) 37 €

1000 g en tranches (sous-vide) 61 €

En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo

Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)

Foie gras Rougié

250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €

500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 44 €