Slider

Commandes : [email protected] 

Nous vous proposons nos menus à emporter UNIQUEMENT les MIDIS:

¤ Les midis, du Mardi au Samedi, des formules à 10€, 14€ et 19€. 

Passez vos commandes la veille ou avant 10h30 le matin. Nous confirmons votre commande par retour de mail.

Pensez à réserver au plus tôt car nous ne pouvons accepter toutes les demandes, étant en nombre limité. Les réservations, le jour même sont rarement validées. Veuillez nous en excuser.

Nous répondons aux mails dans les meilleurs délais pour vos commandes afin de les valider ou non.

Commande par mail de préférence: [email protected] 

À récupérer sur place de 11h45 à 13h les midis en semaine et le samedi midi de 12h à 13h.

Nous ne proposons plus de livraisons.

Vous pouvez suivre notre actualité sur notre page Facebook.

Prenez soin de vous et vos proches.

Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Pensez à nous préciser vos allergies lors de vos commandes.

Plats
àEmporter

Du Mardi 13 Avril 2021  au Samedi 17 Avril 2021 les midis

 

19 €
3 plats
14 €
2 plats
10 €
1 plat
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu

Les Saveurs

Gourmandes

INDISPONIBLE
Menu

L' Envol

Indisponible

La Gamme
Traiteur

Quelques mets pour réussir vos repas de fin d’année…

Nous ne faisons pas pour le moment de foie gras et saumon fumé à emporter

Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier

Origine Écosse

250 g en tranches (sous-vide) 23 €

500 g en tranches (sous-vide) 37 €

1000 g en tranches (sous-vide) 61 €

En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo

Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)

Foie gras Rougié

250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €

500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 43 €