Commandes : [email protected]
Le restaurant sera fermé pendant 3 semaines ou plus à partir du 16 Janvier 2021
Vous pourrez suivre notre actualité sur notre page Facebook.
Merci pour votre soutien. Prenez soin de vous et vos proches.
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.
Plats
àEmporter
àEmporter
Du Mardi au Vendredi les midis
OU

**

OU
Menu
Les Saveurs
Gourmandes
Gourmandes
Mise en bouche

Lingot de foie gras laqué à la betterave et pain d’épices
OU
Gravlax de truite » chez Murgat », salade de lentilles du Puy

Pavé de cabillaud confit à l’huile d’olive, coques
Et sauce au curry noir
OU
Filet de canette rôti, jus à la cardamome et châtaignes grillées
Petit flan de carotte/orange

Cake au citron et mousse à la verveine, pâte à la noix de Grenoble
OU
Entremet Jivara, crème au Cognac et crêpe croustillante au sarrasin
OU
Pomme et caramel, dôme à la noisette et brioche perdue
L' Envol
Mise en bouche

Tartelette fine de pomme de terre, langue de boeuf et mousse reblochon
OU
Gâteau de topinambours, sauce au vin jaune et confit d’oignons

Lieu jaune et haddock fumé, coulis de cresson et crozetto
OU
Longe de porc fondante à la crème de sésame et graines croustillantes
Purée de persil racine

Cake au citron et mousse à la verveine, pâte à la noix de Grenoble
OU
Pomme et caramel, dôme à la noisette et brioche perdue
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Nous ne faisons pas pour le moment de foie gras et saumon fumé à emporter
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) 23 €
500 g en tranches (sous-vide) 37 €
1000 g en tranches (sous-vide) 61 €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 43 €
Les Entrées
Gaufre à la ciboulette, chantilly de chèvre frais. Dés de Murçon et brocolis.
8,00 €
Foie gras poudré aux morilles, crème d’amande et brioche aux épices
16,50 €
Langoustines à la plancha, huile d’argan et patate douce au piment doux fumé
16,50 €
Les Plats
Filet de cabillaud aux corn flakes. Sauce à l’encre de seiche et kalamensi
22,00 €
Cochon fermier d’Auvergne laqué au miso. Crème de cresson et houmous d’azuki
23,00 €
Râble de lapin rôti à la châtaigne, crème de mimolette vieillie et palet dauphinois
25,00 €
Filet de carrelet au citron noir, sauce au crabe. Petit gâteau de courge au curry
26,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
8,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
4,50 €
Les Desserts
Financier au main de Bouddha, pamplemousse et espuma de yaourt
9,00 €
Entremet à la vanille, caramel et Biscuit Brun sorbet, fruits des bois
9,50 €
Texture chocolat Valrhona, fraises et basilic
9,50 €
Café/Thé gourmand
9,50 €
Dessert du jour
8,50 €