Slider

Cher(e)s client(e)s;

Nouveaux Horaires!!    

Fermeture le mercredi soir et le Jeudi soir

Nous vous accueillons du mardi au samedi midi et les Vendredis et samedis soir

[email protected]

Nous serons fermés pour le dimanche de Pâques.

Vacances de printemps: Fermeture du 9 Avril au 20 Avril 2023

 

Vous pouvez suivre notre actualité sur notre page Facebook.

Prenez soin de vous et vos proches.

Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Pensez à nous préciser vos allergies lors de vos commandes.

Formule
duMidi

les midis du Mardi au Vendredi 

Du  2023 au  2023

24€
3 plats
20€
2 plats
16€
1 plat
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu
Fête des Pères
2022

19 JUIN 2022
44€
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu

Les Saveurs

Gourmandes

uniquement le Vendredi soir  et le samedi midi et soir

44€
Menu

L' Envol

uniquement le Vendredi soir  et le samedi midi et soir

34€

Les desserts seront pris au moment de la commande

La Gamme
Traiteur

Quelques mets pour réussir vos repas de fin d’année…

Date limite de commande le 10 Décembre 2021

A récupérer au restaurant à partir du 18 Déc jusqu’au 21 Décembre

Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier

Origine Écosse principalement et pays nordiques

250 g en tranches (sous-vide) 23 €

500 g en tranches (sous-vide) 37 €

1000 g en tranches (sous-vide) 61 €

En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo

Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)

Foie gras Rougié

250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €

500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 44 €