Slider

Commandes : [email protected]

Une nouvelle fois, nous devons fermer nos portes à nos clients… mais cette fois encore, la cuisine ne ferme pas…

Nous vous proposons nos menus à emporter :

¤ Les midis, du mardi au vendredi, des formules à 10€, 14€ et 19€.
Passez vos commandes la veille ou avant 11h le matin. Nous confirmons votre commande par retour de mail.

¤ Le vendredi soir et le samedi midi et soir, nos deux menus « L’envol » à 24€ et « Saveurs » 32€.
Pensez à réserver au plus tôt car nous ne pouvons accepter toutes les demandes, étant en nombre limité. Les réservations, le jour même sont rarement validées. Veuillez nous en excuser.

Nous répondons aux mails dans les meilleurs délais pour vos commandes afin de les valider ou non.

Commande par mail de préférence [email protected] ou par téléphone. 
À récupérer sur place de 11h45 à 13h les midis en semaine, de 19h à 20h pour les 2 soirs et le samedi midi de 12h à 13h.

Nous ne proposons plus de livraisons.
Vous pouvez suivre notre actualité sur notre page Facebook.

Merci pour votre soutien. Prenez soin de vous et vos proches.

Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Plats
àEmporter

Commandes par mail la veille ou avant 11 heures
[email protected]

Du Mardi 24 au Vendredi 27 novembre les midis

19 €
3 plats
14 €
2 plats
10 €
1 plat
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu

Les Saveurs
Gourmandes

32 €
Menu

L' Envol

24 €

La Gamme
Traiteur

Quelques mets pour réussir vos repas de fin d’année…

Dernières Commandes le 12 décembre au plus tard
Prise de commande par mail [email protected]
Et renseignements uniquement par téléphone 0476048099

Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier

Origine Écosse

250 g en tranches (sous-vide) 23 €

500 g en tranches (sous-vide) 37 €

1000 g en tranches (sous-vide) 61 €

En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo

Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)

Foie gras Rougié

250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €

500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 43 €