Slider

Cher(e)s client(e)s;

Nouveaux Horaires à la rentrée!!Fermeture le mercredi soir

Nous vous accueillons du mardi au samedi midi et du Jeudi au samedi soir

[email protected]

Nous serons ouvert pour le 14 Février pour la soirée avec un menu unique

Merci de votre soutien pour cette période

Vous pouvez suivre notre actualité sur notre page Facebook.

Prenez soin de vous et vos proches.

Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Pensez à nous préciser vos allergies lors de vos commandes.

Formule
duMidi

les midis du Mardi au Vendredi 

Du 11 Janvier 2022 au 14 Janvier 2022

23€
3 plats
17€
2 plats
13€
1 plat
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu Saint
Valentin
2022

A VENIR
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu

Les Saveurs

Gourmandes

uniquement le soir en semaine et le samedi

40€
Menu

L' Envol

uniquement le soir en semaine et le samedi

30€

Les desserts seront pris au moment de la commande

La Gamme
Traiteur

Quelques mets pour réussir vos repas de fin d’année…

Date limite de commande le 10 Décembre 2021

A récupérer au restaurant à partir du 18 Déc jusqu’au 21 Décembre

Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier

Origine Écosse principalement et pays nordiques

250 g en tranches (sous-vide) 23 €

500 g en tranches (sous-vide) 37 €

1000 g en tranches (sous-vide) 61 €

En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo

Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)

Foie gras Rougié

250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €

500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 44 €