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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
Fête des Mères2023
Fête des Mères

Pic au foie gras, noisettes et cerises
granité au Verdesse

Asperges, magret fumé aux herbes et yuzu

Pavé de truite, espuma au crabe et jus à la chlorophylle
Ou
Médaillon de veau snacké au lard de Colonnata,
sauce blanquette et shiitaké

Assiette de fromages cuisinés
Ou
Faisselle fermière au coulis de fruits rouge ou à la crème

Entremet au chocolat et framboises, dacquoise pistache
Ou
Nuage givré aux fraises, meringue coco
et chocolat blanc

Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:

Saumon gravlax, sauce verte aux herbes et chouquette au raifort
OU
Terrine de foie gras au vin jaune, chutney de mangues et muffin aux épices

Pavé de gigot d’agneau, viennoise au citron
jus de viande fumé
OU
Filet de bar snacké, asperges au parmesan et risotto de petit épeautre
écume de badiane

Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges

Choix des desserts à la carte

L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche

Tartelette croustillante au chèvre frais miel et légumes printaniers
OU
Oeuf fermier en cromesquis, artichauts et lard grillé

Onglet de boeuf grillé, sauce Bordelaise
condiment basilic et wasabi
OU
Pavé de cabillaud rôti, tartare d’algues et jus corsé au chorizo

Riz au lait, fraise au poivre de timut et sablé au chocolat blanc
OU
Dessert du jour
Les desserts seront pris au moment de la commande
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Date limite de commande le 10 Décembre 2021
A récupérer au restaurant à partir du 18 Déc jusqu’au 21 Décembre
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) 23 €
500 g en tranches (sous-vide) 37 €
1000 g en tranches (sous-vide) 61 €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 44 €
Les Entrées
Saumon gravlax, sauce verte aux herbes et chouquette au raifort
17,00 €
Tartelette croustillante au chèvre frais, miel et légumes printaniers
13,50 €
Terrine de foie gras au vin jaune, chutney de mangue et muffin aux épices
19,00 €
Oeuf fermier en cromesquis, artichauts et lard grillé
14,00 €
Les Plats
Filet de bar snacké, asperge au parmesan et risotto de petit épeautre
écume de badiane
28,00 €
Pavé de cabillaud rôti, tartare d’algues et jus corsé au chorizo
25,50 €
Onglet de boeuf grillé, sauce Bordelaise
condiment basilic et wasabi
27,00 €
Pavé de gigot d’agneau, viennoise au citron
jus de viande fumé
29,00 €
L’assiette végétarienne
21,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Riz au lait, fraise au poivre de timut et sablé chocolat blanc
9,50 €
Entremet au chocolat, mousse framboise et dacquoise à la pistache
10,00 €
Dôme de crème vanille et caramel, biscuit breton
9,50 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €