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Nouveaux Horaires!!
Fermeture le mercredi soir et le Jeudi soir
Nous vous accueillons du mardi au samedi midi et les Vendredis et samedis soir
Fermeture exceptionnelle le samedi soir 23 Septembre et le Samedi 28 Octobre
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Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.
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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
Fête des Mères2023
Fête des Mères

Pic au foie gras, noisettes et cerises
granité au Verdesse

Asperges, magret fumé aux herbes et yuzu

Pavé de truite, espuma au crabe et jus à la chlorophylle
Ou
Médaillon de veau snacké au lard de Colonnata,
sauce blanquette et shiitaké

Assiette de fromages cuisinés
Ou
Faisselle fermière au coulis de fruits rouge ou à la crème

Entremet au chocolat et framboises, dacquoise pistache
Ou
Nuage givré aux fraises, meringue coco
et chocolat blanc

Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:

Carpaccio de filet de boeuf mi-cuit, mayonnaise au shiso et piment
houmous d’azuki et noix de cajou torréfiées
OU
Rillettes de truite au romarin, pomme gaufrette, et sucrine

Pluma de porc grillé aux épices cajun, frites de panisse
OU
Filet de Dorade à l’unilatéral, coulis aux herbes et espuma au crabe

Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges

Choix des desserts à la carte

L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche

Beignet de courgette à la feta et tzatziki
OU
Caponata d’aubergines, galette de maïs croustillante et bresaola

Brochette de pintade au citron vert, duxelle de shiitaké et ravioles
OU
Filet de merlu au nori, bouillon au dashi
condiment aigre doux à la framboise

Financier aux prunes, crémeux glacé à la fleur d’oranger
OU
Dessert du jour
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Date limite de commande le 10 Décembre 2021
A récupérer au restaurant à partir du 18 Déc jusqu’au 21 Décembre
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) 23 €
500 g en tranches (sous-vide) 37 €
1000 g en tranches (sous-vide) 61 €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 44 €
Les Entrées
Rillettes de truite au romarin, pomme gaufrette, et sucrine
17,00 €
Beignet de courgette et feta, tzatziki
13,50 €
Carpaccio de filet de boeuf mi-cuit, mayonnaise au shiso et piment
houmous d’azuki et noix de cajou torréfiées
19,00 €
Caponata d’aubergines, galette de maïs croustillante et Bresaola
14,50 €
Les Plats
Filet de Dorade à l’unilatéral, coulis aux herbes, espuma de crabe
29,00 €
Filet de merlu au nori, bouillon au dashi
condiment aigre doux à la framboise
26,00 €
Brochette de pintade au citron vert, duxelle de shiitaké et ravioles
27,00 €
Pluma de porc grillé aux épices cajun, frites de panisse
28,00 €
L’assiette végétarienne
21,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Financier aux prunes, crémeux glacé à la fleur d’oranger
9,50 €
Pêche pochée à la verveine, ganache au chocolat et beignet
10,00 €
Nuage coco, pamplemousse et campari
10,00 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €