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Nous vous accueillons du Mardi au Samedi midi et les Vendredis et samedis soir
Réouverture vendredi 6 Septembre
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Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.
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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
Fête des mères 2024
Fête des mères
Mise en Bouche
Foie gras à la vanille, brioche au maïs et rhubarbe
OU
Tempura de gambas au Saté, asperges et crème de Laguiole
Brochette d’agneau au paprika fumé, yaourt et citron vert
Crumble de pois cassé et jus au safran
OU
Queue de lotte rôtie, lait mousseux à l’ail nouveau et romarin
Pleurotes et vieux balsamique
Assiette de fromages cuisinés
Ou
Faisselle fermière au coulis de fruits rouge ou à la crème
Fraises, crémeux à la rose et sablé aux noisettes du Piémont
OU
Coeur de Guanaja , financier au gingembre confit et mangue fraîche
de changer dans la semaine selon l’arrivage.
Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:
Foie gras à la vanille, brioche au maïs et rhubarbe
OU
Raviole de gambas, sauce vierge au gingembre, tomates et citron vert
Tuile à l’encre
e
Brochette d’agneau au paprika fumé, yaourt et citron vert
Crumble de pois cassé et jus au safran
OU
Queue de lotte rôtie, lait mousseux à l’ail nouveau et romarin
Pleurotes et vieux balsamique
Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges
Choix des desserts à la carte
L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche
Gravlax de truite de chez Murgat, gaspacho et aneth
OU
La salade César inspiration Mexicaine
Poulet aux épices, avocat, croûtons et copeaux de parmesan
Magret de canard à la cardamome et miel, noix de Grenoble
OU
Filet de dorade sébaste à la viennoise au curry noir
Crème mascarpone au crémant de Savoie
Fraises, crémeux à la rose et sablé aux noisettes du Piémont
OU
Dessert du jour
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) €
500 g en tranches (sous-vide) €
1000 g en tranches (sous-vide) €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
Les Entrées
Foie gras à la vanille, brioche au maïs et rhubarbe
21,00 €
La salade César inspiration Mexicaine
Poulet aux épices, avocat, croûtons et copeaux de parmesan
14,00 €
Raviole de gambas, sauce vierge au gingembre, tomates et citron vert
Tuile à l’encre
19,00 €
Gravlax de truite de chez Murgat, gaspacho et aneth
13,50 €
Les Plats
Filet de dorade sébaste à la viennoise au curry noir
Crème mascarpone au crémant de Savoie
27,50 €
Queue de lotte rôtie, lait mousseux à l’ail nouveau et romarin
Pleurotes et vieux balsamique
31,00 €
Magret de canard à la cardamome et miel, noix de Grenoble
28,00 €
Brochette d’agneau au paprika fumé, yaourt et citron vert
Crumble de pois cassé et jus au safran
32,00 €
L’assiette Végétarienne
22,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Pêches au poivre Tchuli, crémeux vanille et nougatine croustillante
9,50 €
Coeur de Guanaja , financier au gingembre confit et mangue fraiche
10,50 €
Religieuse au Limoncello, biscuit moelleux coco et ganache montée opalys
10,00 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €