Slider

Cher(e)s client(e)s;

Le restaurant reprends ses horaires habituels pour l’été

Nous vous accueillons du mardi au samedi midi et du mercredi au samedi soir

Etant tributaire de la météo, nous pouvons annuler les réservations en terrasse le matin même car nous ne pouvons pas accueillir tout le monde à l’intérieur jusqu’au 30 Juin

Jauge Maximale intérieur 30 personnes

[email protected]

A partir du 8 Juin, nous arrêtons la vente à emporter le midi et le soir

Merci de votre soutien pour cette période

Vous pouvez suivre notre actualité sur notre page Facebook.

Prenez soin de vous et vos proches.

Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Pensez à nous préciser vos allergies lors de vos commandes.

Formule
duMidi

les midis du Mardi au Vendredi 

23€
3 plats
17€
2 plats
13€
1 plat
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu Fête
desPères

43€
Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.

Menu

Les Saveurs

Gourmandes

uniquement le soir en semaine et le samedi

40€
Menu

L' Envol

uniquement le soir en semaine et le samedi

30€

La Gamme
Traiteur

Quelques mets pour réussir vos repas de fin d’année…

Nous ne faisons pas pour le moment de foie gras et saumon fumé à emporter

Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier

Origine Écosse

250 g en tranches (sous-vide) 23 €

500 g en tranches (sous-vide) 37 €

1000 g en tranches (sous-vide) 61 €

En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) 41 €/kilo

Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)

Foie gras Rougié

250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 25 €

500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) 43 €