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Nous vous accueillons du Mardi au Samedi midi et les Vendredis et Samedis soir
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Fermeture exceptionnelle les mardis 28 Octobre et 11 Novembre 2025
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Travaillant des produits frais, des plats peuvent être susceptibles de changer dans la semaine selon l’arrivage.
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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
Fêtes des Mères 2025
Fêtes des Mères
Bouchée de foie gras brûlé à la flamme
Asperges et burrata, chips de coppa et pignon de pin
Gelée de roquette
Pavé de sandre snacké sur pain, vierge gingembre/ passion
Et coulis au piment doux
OU
Filet de boeuf grillé, jus à la cardamome
Purée fumée et tian provençal
Composition de fromages cuisinés
Ou
Faisselle
Finger au chocolat Oqo®
Fève de tonka et coco
OU
Financer noisette, crémeux earl grey et fraises
Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:
Marbré de foie gras au café, gaufre au poivre de « Vanuatu »
OU
Gambas flambées, viennoise à la grenobloise et tempura de choux fleur et ponzu
Brochette d’agneau fumé aux aiguilles de pin, pomme de terre Sarladaise
et pleurotes sauce chermoula
OU
Pavé de thon rouge juste snacké au sésame, crème de moule de bouchot
Et tofu sauce soja
Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges
Choix des desserts à la carte
L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche
Terrine de chevreuil, espuma béarnaise et échalotes confites
OU
Courges rôties zaatar, chantilly au Mont d’or, marrons croustillants et caramel de betterave
Dos d’églefin au chou vert, beurre blanc au vin jaune et riz pilaf au citron
OU
Onglet de veau grillé, jus au sarrasin et fregola à la carbonara
Gâteau aux noix de macadamia, poire pochée à la badiane et glace au miel
OU
Dessert du jour
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) €
500 g en tranches (sous-vide) €
1000 g en tranches (sous-vide) €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
Les Entrées
Gambas flambées, viennoise à la grenobloise et tempura de choux fleur et ponzu
21,00 €
Terrine de chevreuil, espuma béarnaise et échalotes confites
14,00 €
Marbré de foie gras au café, gaufre au poivre de « Vanuatu »
19,00 €
Courges rôties zaatar, chantilly au Mont d’or, marrons croustillants et caramel de betterave
13,50 €
Les Plats
Dos d’églefin au chou vert, beurre blanc au vin jaune et riz pilaf au citron
27,00 €
Pavé de thon rouge juste snacké au sésame, crème de moule de bouchot
Et tofu sauce soja
30,00 €
Onglet de veau grillé, jus au sarrasin et fregola à la carbonara
28,00 €
Brochette d’agneau fumé aux aiguilles de pin, pomme de terre Sarladaise
et pleurotes sauce chermoula
32,00 €
L’assiette Végétarienne
22,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Macaron au thé matcha et chocolat blanc, ananas infusé à la vanille
10,50 €
Gâteau aux noix de macadamia, poire pochée à la badiane et glace au miel
10,00 €
Chocolat Valrhona, charteuse verte et coing
11,00 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €
