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Nous vous accueillons du Mardi au Samedi midi et les Vendredis et samedis soir
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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
Fête des mères 2024
Fête des mères
Mise en Bouche
Foie gras à la vanille, brioche au maïs et rhubarbe
OU
Tempura de gambas au Saté, asperges et crème de Laguiole
Brochette d’agneau au paprika fumé, yaourt et citron vert
Crumble de pois cassé et jus au safran
OU
Queue de lotte rôtie, lait mousseux à l’ail nouveau et romarin
Pleurotes et vieux balsamique
Assiette de fromages cuisinés
Ou
Faisselle fermière au coulis de fruits rouge ou à la crème
Fraises, crémeux à la rose et sablé aux noisettes du Piémont
OU
Coeur de Guanaja , financier au gingembre confit et mangue fraîche
de changer dans la semaine selon l’arrivage.
Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:
Foie gras et coeur d’artichauts en entremet et girolles
OU
Thon rouge roulé au gomasio, blinis et crème de Bresse AOP
Pavé de veau grillé, jus au café
et gratinée de pomme de terre au Maroilles
OU
Croustade de saumon »Bömlo », sauce Newburg
Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges
Choix des desserts à la carte
L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche
Tatin à l’oignon, oeuf fermier mollet, haddock et coulis à l’ail noir
OU
Crémeux de lentilles vertes, espuma scarmoza, noisettes et lard
Sanglier rôti, sauce aux raisins et céleri en croûte de sel
OU
Filet de Julienne de ligne, crème de coques et baies de Genièvre
Gaufre au praliné, poire pochée au porto et crème montée
OU
Dessert du jour
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) €
500 g en tranches (sous-vide) €
1000 g en tranches (sous-vide) €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
Les Entrées
Foie gras et coeur d’artichauts en entremet et girolles
21,00 €
Tatin à l’oignon, oeuf fermier mollet, haddock et coulis à l’ail noir
13,50 €
Thon rouge roulé au gomasio, blinis et crème de Bresse AOP
19,00 €
Crémeux de lentilles vertes, espuma scarmoza, noisettes et lard
14,00 €
Les Plats
Filet de Julienne de ligne, crème de coques et baies de Genièvre
28,00 €
Croustade de saumon »Bömlo », sauce Newburg
31,00 €
Sanglier rôti, sauce aux raisins et céleri en croûte de sel
28,00 €
Pavé de veau grillé, jus au café
et gratinée de pomme de terre au Maroilles
32,00 €
L’assiette Végétarienne
22,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Finger à la vanille et caramel, sablé au Dulcey
10,50 €
Gaufre au praliné, poire pochée au porto et crème montée
10,00 €
Entremet passion, chocolat caraïbe et banane
11,00 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €