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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
Fêtes des Mères 2025
Fêtes des Mères

Bouchée de foie gras brûlé à la flamme

Asperges et burrata, chips de coppa et pignon de pin
Gelée de roquette

Pavé de sandre snacké sur pain, vierge gingembre/ passion
Et coulis au piment doux
OU
Filet de boeuf grillé, jus à la cardamome
Purée fumée et tian provençal

Composition de fromages cuisinés
Ou
Faisselle

Finger au chocolat Oqo®
Fève de tonka et coco
OU
Financer noisette, crémeux earl grey et fraises

Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:

Foie gras poêlé, polenta aux girolles et sauce aigre douce aux Fruits rouges
OU
Burratina à la truffe d’été, pressé de tomates et balsamique glacé

Filet de boeuf grillé, jus à la cardamome
Fourme d’Ambert givrée et aubergines fumées
OU
Pavé de sandre en croute de pain, crème infusée à la bonite et Combawa

Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges

Choix des desserts à la carte

L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche

Maki de poireaux, Ajitama et huile vierge à la grenade
OU
Tatin de poivron et tapenade, crème mascarpone
Saucisse de Morteaux

Filets de Maquereaux snackés à la persillade, pâte de citron et fromage blanc, lasagne de légumes
OU
Ballottine de poulet fermier sauce aux chipotles
Avocat et maïs frais

Bavarois Rhubarbe et hibiscus, sablé muscovado aux amandes
OU
Dessert du jour
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) €
500 g en tranches (sous-vide) €
1000 g en tranches (sous-vide) €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
Les Entrées
Burratina à la truffe d’été, pressé de tomates et balsamique glacé
21,00 €
Tatin de poivron et tapenade, crème mascarpone
Saucisse de Morteaux
13,50 €
Foie gras poêlé, polenta aux girolles et sauce aigre douce aux fruits rouges
19,00 €
Maki de poireaux, Ajitama et huile vierge à la grenade
14,00 €
Les Plats
Filets de Maquereaux snackés à la persillade, pâte de citron et fromage blanc, lasagne de légumes
27,00 €
Pavé de sandre en croute de pain, crème infusée à la bonite et combawa
30,00 €
Ballottine de poulet fermier sauce aux chipotles
Avocat et maïs frais
28,00 €
Filet de boeuf grillé, jus à la cardamome, fourme d’Ambert givrée
et aubergines fumées
32,00 €
L’assiette Végétarienne
22,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Brioche caramélisée, mousse légère framboise et géranium rosa, glace yaourt
10,50 €
Bavarois Rhubarbe et hibiscus, sablé muscovado aux amandes
10,00 €
Finger au chocolat Oqo et verveine
gaufrette et granité à la pêche
11,00 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €