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Formule
duMidi
duMidi
les midis du Mardi au Vendredi
Menu
St Valentin 2025
St Valentin

Bouchées apéritives

Coquille Saint Jacques gratinée et lard de Colonnata

Sucette de foie gras, griotte et sarrasin soufflé

Saumon »Bomlö » snacké, crème de homard safrané

Côte de Boeuf fumée au thym, jus d’hibiscus
Pomme Anna

Religieuse chevrette du Chatelard et oignons confits

Comme une pomme d’amour
(Rose et chocolat blanc)

Truffes
de changer dans la semaine selon l’arrivage.
Menu
Les Saveurs
Gourmandes
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche:

Foie gras brulé à la flamme, hibiscus, cake à la pistache et piment d’Espelette
OU
Crabe à la sauce Thaï, rémoulade de saison et chips de pain

Cochon des Bauges dans l’esprit d’un burger, foccacia et mimolette
OU
Filet de bar snacké, crémeux citron et coulis de
laitue de mer, houmous au chorizo Bellota

Composition de fromages cuisinés
ou
Faisselle fermière à la crème ou au coulis de fruits rouges

Choix des desserts à la carte

L' Envol
uniquement le Vendredi soir et le samedi midi et soir
Mise en bouche

Chèvre frais de la Ferme pané, salade de jeunes pousses et pickles
OU
Tartare de boeuf au couteau, crumble salé à l’ail confit, jus d’olives

Cabillaud infusé au thé vert, pâte aux amandes torréfiées et riz vinaigré
OU
Magret de canard rôti au cumin, carottes glacées à l’orange et crêpes Vonassiennes

Gâteau de semoule, pamplemousse légèrement confit et ganache
montée Opalys poivrée
OU
Dessert du jour
La
Gamme
Traiteur
Traiteur
Saumon fumé élaboré sur place, en tranche ou entier
250 g en tranches (sous-vide) €
500 g en tranches (sous-vide) €
1000 g en tranches (sous-vide) €
En filet entier environ 1,300 kg – 1,900 kg (sous-vide non tranché) €/kilo
Foie gras de canard cuit en terrine origine sud-ouest (I.G.P)
250 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
500 g (bloc cuit en terrine sous-vide) €
Les Entrées
Foie gras brulé à la flamme, hibiscus, cake à la pistache et piment d’Espelette
21,00 €
Chèvre frais de la Ferme pané, salade de jeunes pousses et pickles
13,50 €
Crabe à la sauce Thaï, rémoulade de saison et chips de pain
19,00 €
Tartare de boeuf au couteau, crumble salé à l’ail confit, jus d’olives
14,00 €
Les Plats
Cabillaud infusé au thé vert, pâte aux amandes torréfiées et riz vinaigré
28,00 €
Filet de bar snacké, crémeux citron et coulis de
laitue de mer, houmous au chorizo Bellota
32,00 €
Magret de canard rôti au cumin, carottes glacées à l’orange et crêpes Vonassiennes
28,00 €
Cochon des Bauges dans l’esprit d’un burger, foccacia et mimolette
32,00 €
L’assiette Végétarienne
22,00 €
Les Fromages
Composition de fromages cuisinés
9,00 €
Faisselle de la Ferme des Échelles à la crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Les Desserts
Tartelette aux noix de Grenoble, caramel et estragon
10,50 €
Gâteau de semoule, pamplemousse légèrement confit et ganache
montée Opalys poivrée
10,00 €
Chocolat Valrhona, sablé au kasha et crémeux miel
11,00 €
Café/Thé gourmand
10,50 €
Dessert du jour
9,00 €